Los ajustes personales de mi cuenta

Cada usuario de Expensya puede modificar fácilmente sus ajustes personales desde su propia cuenta.

Para hacerlo, simplemente sigue estos pasos:

1. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona "Ajustes".
  1. En la sección de "Información Personal", verifica tus datos.
Puedes añadir una dirección de correo electrónico secundaria desde la cual puedas enviar tus facturas a: expenses@expensya.com. Tus facturas se registrarán automáticamente y se añadirán a tu cuenta.
  1. Desde "Configuración por defecto", puedes elegir un proyecto predeterminado para tus próximos gastos e indicar si estos gastos son reembolsables de forma predeterminada.
  1. En la sección de "Notificaciones", podrás gestionar las notificaciones de tus accesos delegados.
  1. En "Cuenta Bancaria", agrega tus detalles bancarios.
Si estos campos aparecen en gris, es porque tu administrador no permite que los empleados añadan detalles bancarios.
  1. Personaliza tus métodos de pago en "Medios de Pago".
  1. Para añadir un vehículo, ve a "Mis Vehículos".

También puedes agregar un vehículo desde la pestaña "Gastos" y desde el formulario de añadir gastos de kilometraje.

​Para agregar un comercio electrónico, ve a "Mis Comercios".