Recuperar un informe

Un problema que a menudo surge es cuando envías un informe para validación por error o deseas hacer modificaciones después de la presentación. En estos casos, tendrás que esperar la validación del manager, lo que puede causar varios inconvenientes. Del mismo modo, los managers pueden perder tiempo revisando informes de gastos que aún no están listos para ser enviados.

Es por eso que, Expensya ha introducido recientemente una nueva funcionalidad para ayudar a resolver estos problemas. Esta funcionalidad permite a todos los usuarios retirar un informe de gastos que aún no ha sido examinado por el manager. Cuando el usuario selecciona un informe de gastos no examinado, aparece un nuevo botón de acción llamado "Retirar".

Los siguientes requisitos deben cumplirse para que un informe pueda ser retirado:

• El usuario debe tener un manager.
  • El informe no debe haber sido examinado (aprobado/rechazado) por el manager: debe estar en el estado "Enviado".
  • La configuración "Enviar automáticamente a contabilidad" no debe estar activada.
  • La configuración "flujo de validación con verificador" no debe estar activada.
Para retirar un informe:
  1. Ve a la pestaña “Informes”
  2. Haz clic en el informe que quieres retirar
  3. Haz clic en “Retirar”
  4. Se muestra un pop-up, haz clic en “Retirar” para confirmar