Rückruf einer Abrechnung

Es kommt häufig vor, dass eine Abrechnung versehentlich zur Validierung gesendet wird oder dass eine Abrechnung, nachdem sie gesendet wurde, geändert oder gelöscht werden muss. Darauf zu warten, dass der Manager die Abrechnung validiert, kann zu Verzögerungen und Ineffizienz führen. Ebenso können Manager Zeit damit verbringen, Abrechnungen zu prüfen, die noch nicht eingereicht werden können.

Um diese Probleme zu lösen, hat Expensya eine neue Funktion eingeführt: Alle Benutzer können eine Abrechnung, die noch nicht von ihrem Vorgesetzten geprüft wurde, zurückrufen. Wählen Sie einfach die noch nicht geprüfte Abrechnung aus und eine neue Aktionsschaltfläche "Zurückrufen" erscheint.

Um eine Abrechnung zurückrufen zu können, müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein:

• Der Benutzer muss einen Vorgesetzten haben.
  • Die Abrechnung darf vom Vorgesetzten noch nicht geprüft (genehmigt/abgelehnt) worden sein: Sie muss den Status "Eingereicht" haben.
  • Die Konfiguration "Automatisch an die Buchhaltung senden" darf nicht aktiviert sein.

Um eine Abrechnung zurückzurufen

1. Gehen Sie zum Tab "Abrechnungen".
  2. Klicken Sie auf die gewünschte Abrechnung.
  3. Wählen Sie die Option "Abrufen".
  4. Ein Pop-up-Fenster erscheint. Bestätigen Sie mit "zurückrufen".