Validación de gastos en la web y en móviles

Una vez que un informe es enviado para validación por un empleado, el validador recibe un email para revisar los gastos. El responsable puede entonces validar o rechazar los gastos.

En este artículo, vamos a revisar los pasos de validación en el sitio web y en la aplicación móvil.

1. En el sitio web:

Al conectarse a sus cuentas, los validadores encuentran un mensaje informándoles de la presencia de informes que necesitan ser examinados.

El manager debe luego:

1. Hacer clic en el mensaje indicado arriba o ir a la pestaña "Manager".
  2. Seleccionar el informe a examinar. Aquí, el responsable tiene la opción de consultar los gastos asignados a este informe o aprobar/rechazar todo el informe con un solo clic.
  3. Hacer clic en los botones Aprobar o Rechazar.

Si quieres saber más sobre la validación de informes, te invitamos a ver este vídeo.

El estado del informe cambiará entonces a "Aprobado" o "Rechazado", y el empleado también recibirá una notificación por email informándole de esta actualización.

1. En la aplicación móvil:

El responsable también puede revisar los gastos a través de la aplicación móvil siguiendo estos pasos:

1. Ir a la pestaña "Manager".
  2. Seleccionar el informe a examinar.
  3. Hacer clic en Aprobar o Rechazar.

Al igual que en la aplicación web de Expensya, el estado del informe cambiará automáticamente, y el remitente será informado de esta actualización por email.

El proceso de validación también puede ser realizado a través de la aplicación Expensya en Teams.