Dietas de viaje para empresas francesas

Crear una dieta de viaje

En tu interfaz, ve a la pestaña "Informes" o "Gastos". Selecciona "Añadir" y luego elige "Dieta de viaje".

Introducir los detalles del viaje:

Indica el motivo, lugar, así como las fechas y horas de salida y regreso (según la zona horaria local).

Si tu viaje incluye varias paradas, puedes añadir destinos adicionales haciendo clic en "Añadir una nueva etapa".

Rellena los detalles de las nuevas etapas de tu viaje.

Verificación de los gastos cubiertos por tu empresa:

Marca los elementos cubiertos por tu empresa, como el alojamiento o la comida, y luego haz clic en "Guardar".

Tu dieta de viaje se añadirá como un gasto y estará pendiente de verificación ("Por verificar").

Puedes revisar o modificar esta dieta de viaje accediendo a la opción "Modificar gasto". Esto incluye información como el título, la fecha o los lugares del viaje.