¿Cómo añadir dietas de viaje?

En muchos países, las indemnizaciones de viaje a tarifa fija para alojamiento, comidas y otros gastos están reguladas por las autoridades locales. Estas indemnizaciones se conocen comúnmente como "dietas" y ofrecen un método estandarizado para gestionar los reembolsos relacionados con los viajes.

Expensya ofrece una solución para empresas de todo el mundo, permitiéndoles gestionar los reembolsos de gastos de acuerdo con las regulaciones locales de dietas, incluidas las establecidas por países como Alemania.

La funcionalidad está activada por defecto para las empresas alemanas.
Otras empresas que deseen reembolsar a sus empleados utilizando las dietas locales, como la dieta alemana, deben solicitar la activación a nuestro equipo de soporte.
La interfaz descrita en este artículo no coincide con la disponible para las empresas con sede en Francia. Si este es su caso, le recomendamos consultar este artículo, que es específico para la interfaz francesa, para obtener información adaptada a su situación.
  1. En la pestaña "Informes" accediendo a un informe o en la pestaña "Gastos".
  2. Haz clic en "Añadir" y luego en "Dietas de Viaje".

1. Indica el motivo de tu desplazamiento, el lugar, la fecha y la hora de salida y regreso según la zona horaria local.

Puedes añadir otra etapa de tu desplazamiento para indicar que te has trasladado a otro lugar durante tu viaje de trabajo.

1. Haz clic en "Añadir un destino".

1. Rellena los nuevos campos

1. Una vez que hayas rellenado todos los detalles de tu desplazamiento, haz clic en "Siguiente".

1. Marca los elementos a deducir de tus gastos. Si tu empresa ha cubierto tu alojamiento, marca la casilla "Alojamiento" y haz clic en "Guardar".

Esta dieta forfetaria se añadirá como un gasto y estará en el estado "A revisar". Tienes la posibilidad de revisar o modificar esta dieta:

1. Haz clic en el botón "Modificar gasto",

1. Revisa o modifica ciertos campos como el título, la fecha, el método de pago,
  2. También puedes modificar tus lugares de desplazamiento,
  3. Puedes consultar tus dietas diarias,
  4. Tan pronto como hayas terminado de revisar o modificar tus dietas, haz clic en el botón "Guardar".