Reasignación de Transacciones de Tarjeta Expensya de un Presupuesto a Otro

La nueva función de reasignación de transacciones permite a los titulares de tarjetas Expensya transferir una transacción de un presupuesto a otro. Este artículo proporciona una explicación detallada sobre cómo usar esta función, sus restricciones y beneficios.

¿Cuál es el propósito de esta función?

Cuando se realiza una transacción, esta se asigna automáticamente al presupuesto asociado con la tarjeta en el momento de la transacción. Esta función está diseñada para solucionar problemas que enfrentan los usuarios cuando se selecciona un presupuesto incorrecto para una transacción inicial o en casos en los que una transacción se realiza con un presupuesto vinculado incorrectamente. Permite a los titulares de tarjetas reasignar una transacción a un presupuesto diferente, ofreciendo más flexibilidad y precisión en la gestión de presupuestos.

La función es accesible para los titulares de tarjetas a través de la web, en la sección de transacciones en la página de detalles del presupuesto.
Para las transacciones relacionadas con suscripciones recurrentes como servicios SaaS, reasignar una transacción de un presupuesto a otro también afectará los futuros pagos de SaaS.
  • Es importante tener en cuenta que las transacciones rechazadas no pueden ser reasignadas.
  • Sin embargo, es posible mover una transacción de un presupuesto de equipo a un presupuesto individual, pero cada usuario solo puede mover sus propias transacciones.
  • Tampoco es posible mover una transacción de un presupuesto vencido o cerrado, ni puede ser transferida a un presupuesto vencido o cerrado.
¿Cómo funciona?
  1. Ve a la pestaña "Tarjeta Expensya".
  2. Navega a la pestaña "Mis Presupuestos".
  3. Ubica la transacción que deseas reasignar a otro presupuesto, luego haz clic en los tres puntos al lado.
  4. Selecciona " Cambiar el presupuesto".
  5. Elige el nuevo presupuesto al que deseas asignar la transacción.
  6. Confirma tu elección.