Cómo configurar tramos de tasas de reembolso para cada viaje según la indemnización legal de desplazamiento en Alemania.

En Alemania, hasta el año 2020, el subsidio legal por viaje era de 30 céntimos por kilómetro recorrido.

Desde 2021 hasta 2023

• Desde 2021 hasta 2023, el subsidio por viaje permanece sin cambios en 0,30 € por kilómetro para los primeros 20 kilómetros.
  • A partir del kilómetro 21, el subsidio aumenta a 0,35 € por kilómetro para el año 2021.

Desde 2024 hasta 2026

• El subsidio aumenta a 0,38 € por kilómetro.
A partir del kilómetro 21, el subsidio aumentó a 0,35 €/km para el año 2021.

Configurando los tramos de la escala de kilometraje basado en la nueva escala de subsidio por viaje legal:

• Cuenta Alemana:
  1. Haga clic en la pestaña "Admin", luego seleccione el submenú "Tarifas de Kilometraje".
  2. Verifique la configuración "Establecer etapas de tarifa para cada viaje".
  3. Aparecerá una tabla, lo que le permitirá configurar las tarifas de kilometraje por viajes.
  4. Configure 2 tarifas:
  • Si la distancia (FK) < 21 km => tarifa = 0.3
  • Si FK ≥ 21 km => tarifa = 0.35

Ejemplo:

Supongamos que su viaje al trabajo es de 35 kilómetros. El mayor subsidio por viaje a partir de 2021 haría una diferencia de 157,50 euros para usted.

¿Cuándo se Aplica la Compensación?

Cuando el administrador ajusta los tramos durante un año, se aplica una compensación para regularizar la suma de gastos de kilometraje que se crearon antes de configurar los tramos.

Para Aplicar la Compensación:

1. Ve a la pestaña "Admin".
  2. En el submenú "Tarifa de Kilometraje", marque" Activar "mecanismo de compensación" para los gastos de kilometraje"