Gestionar los accesos delegados

Los administradores pueden gestionar los accesos delegados de las cuentas de usuarios desde la versión web.

Para ello:

1. En Administración, ir a la sección Usuarios y accesos
  2. Entrar en Acceso delegado

1.  A continuación, hacer clic en + Dar un acceso delegado
  2. Introducir el nombre del propietario de la cuenta y del beneficiario, así como el tipo de acceso:

• Añadir y enviar informes: el beneficiario puede introducir y enviar los informes de gastos de la cuenta del propietario
  • Validación de informes: el beneficiario puede aprobar los informes de la cuenta del propietario
  1. Guardar

Modificar un acceso delegado

1. En la pestaña Administración, ir a la sección Usuarios y accesos
  2. Entrar en Acceso delegado
  3. A continuación, hacer clic en el icono del lápiz para realizar los cambios

Eliminar un acceso delegado

1. En la pestaña Administración, ir a la sección Usuarios y accesos
  2. Entrar en Acceso delegado
  3. A continuación, seleccionar el acceso delegado en cuestión y luego pulsar en Eliminar