La gestión de mis vehículos personales

Expensya te permite gestionar tus vehículos de manera fácil. Aquí te mostramos cómo añadir tus vehículos desde la versión web (https://help.expensya.com/l/fr#Web) y la versión móvil (https://help.expensya.com/l/fr#Mobile).

Desde la versión web

La adición de vehículos desde la web se puede realizar de varias maneras:

• Añadir un vehículo desde la pestaña Gastos
  1. Dirígete a la pestaña "Gastos"
  2. Haz clic en "Indemnización de viaje"
  3. Luego en "Mis vehículos"
  4. Rellenar el formulario
Si has recibido reembolsos de indemnizaciones kilométricas antes de usar Expensya, asegúrate de mencionar la distancia recorrida en "Distancia declarada fuera de Expensya".
Details
Ten en cuenta que una vez que has recorrido indemnizaciones kilométricas con tu vehículo, ya no puedes hacer modificaciones en la distancia declarada fuera de Expensya.
  • Añadir un vehículo desde el formulario de la indemnización kilométrica

Haz clic en la pestaña "Gastos", luego en "indemnización kilométrica" y en "Añadir".

En el formulario de la indemnización kilométrica, haz clic en el botón "+" en el campo del vehículo.

Introduce la información necesaria en el formulario del vehículo y luego haz clic en "Guardar".

• Añadir un vehículo mediante el escaneo de la tarjeta de circulación
  1. En la página "Gastos"
  2. Ve a "Indemnización de viaje", luego a "Mis vehículos"
  3. En la página "Vehículos personales", haz clic en "Añadir un nuevo vehículo"
  4. Luego, haz clic en "Reconocimiento inteligente"
  5. Importa los archivos que contienen tu(s) certificado(s) de matriculación haciendo clic en "Selecciona uno o varios archivos"
  6. Haz clic en "Subir"
El reconocimiento inteligente solo funciona con los certificados de matriculación franceses.
El administrador de la cuenta también puede añadir vehículos personales por su parte.

Desde la versión móvil

Añadir un vehículo

1. Ir a "Gastos" desde el menú lateral
  2. Pulsar el símbolo «+»
  3. Pulsar "Gastos de kilometraje" o el icono del vehículo

Desactivar un vehículo
  1. Marca el vehículo
  2. Haz clic en "Acciones", luego en "Desactivar"