Actualización de mi Aplicación Móvil

Una excelente experiencia de usuario en Expensya incluye una experiencia de usuario móvil excepcional.

Con esta visión centrada en la experiencia móvil, nuestros equipos han trabajado duro en una revisión completa de la aplicación móvil de Expensya, con una identidad visual renovada y un flujo de aplicación que destaca la eficiencia, simplicidad y rapidez.

Entonces, ¿qué estás esperando?

¡Es hora de descargar Expensya Next en Android o iOS y vivir en la era de los gastos inteligentes!

Una guía de inicio rápido para nuestra aplicación móvil se puede encontrar aquí.