Mise à jour de mon Application Mobile

Une excellente expérience utilisateur chez Expensya inclut une expérience utilisateur mobile exceptionnelle.

Avec cette vision axée sur l’expérience mobile, nos équipes ont travaillé dur sur une refonte complète de l'application mobile Expensya avec une identité visuelle rafraîchie et un flux d'application qui met en avant l'efficacité, la simplicité et la rapidité !

Alors, qu'attendez-vous ?

Il est temps de télécharger Expensya Next sur Android ou iOS et de vivre à l'ère des dépenses intelligentes !

Un guide de démarrage rapide pour notre application mobile peut être trouvé ici