Politique de Confidentialité et Stockage des Données

Politique de confidentialité :

Chez Expensya, nous accordons une très grande importance à la confidentialité de vos données. Vos factures et vos dépenses sont en sécurité et ne peuvent être exploitables.

L'utilisation de vos données par Expensya se limite:

• aux statistiques d'utilisation (applications d’exemples: tarifs moyens dans une ville)
  • à l'apprentissage d'algorithme (ce que vous corrigez manuellement contribue à l'apprentissage)

Stockage des données :

Nous gardons vos données suite à votre abonnement pour une durée de 10 ans.

En cas de résiliation de l'abonnement, nous ne les gardons que pour 6 mois, le temps que vous récupériez vos données.

Afin d'avoir accès à la politique de confidentialité, vous n'avez qu'à cliquer sur l'icone en bas à droite de la page et sélectionner "Politique de confidentialité".