Gestion de mot de passe

imen.habouria@expensya.com Mis à jour par imen.habouria@expensya.com

Sur Expensya, vous avez la possibilité de générer un nouveau mot de passe au cas où vous avez oublié celui que vous avez déjà. Vous pouvez aussi modifier un mot de passe déjà existant. Ceci est disponible pour tout utilisateur disposant d'un compte valide sur Expensya.

Mot de passe oublié

Si vous avez oublié votre mot de passe et que vous avez besoin de créer un nouveau il suffit de:

• cliquer sur "Mot de passe oublié" sur Expensya
  • saisir l’adresse mail que vous utilisez pour vous connecter
  • Un mail vous sera envoyé instantanément avec un lien vous permettant de générer un nouveau mot de passe

En cliquant sur le bouton "Réinitialiser votre mot de passe", vous serez automatiquement redirigé vers l'interface Expensya où vous pouvez créer un mot de passe

Changer de mot de passe

Pour changer votre mot de passe, il suffit de

• Cliquer sur votre nom en haut de votre écran à droite,
  • Cliquer sur "mot de passe"

Modifier votre mot de passe puis cliquer sur valider pour enregistrer votre nouveau modification