Envoi Automatique des Notes de Frais (AutoNDF)

L'administrateur peut configurer l’autoNDF ; un process de récupération des dépenses vérifiées, automatiquement, à chaque période donnée, choisie ou configurée par vous. Ainsi, au lieu de créer une note puis d’y ajouter vos dépenses manuellement, vos dépenses seront envoyées directement dans une note qui aura été créée automatiquement au préalable.

Configuration de l’AutoNDF par l'administrateur:

1. Dans l’onglet “Administration”, allez dans le menu “Paramètres globaux”
  2. Choisissez le sous-menu “Validation”
  3. Puis activer l’option “Envoi automatique des notes de frais”

1. Paramétrez l’envoi selon :
  • Date de début : Date à partir de laquelle s’activera l’envoi automatique des dépenses vérifiées.
  • Nom de la note : Nom par défaut des notes générés automatiquement.
  • Fréquence de répétition : La périodicité d’envoi automatique des notes.