Envío automático de los gastos

Porque facilitarte la vida es nuestra prioridad, Expensya te ofrece una manera más sencilla y rápida para enviar tus gastos.

De hecho, el administrador puede configurar el autoNDF; un proceso de recuperación de los gastos verificados, automáticamente, en cada período dado, elegido o configurado por ti. Además, en lugar de crear un informe y luego añadir tus gastos manualmente, tus gastos serán enviados directamente en un informe que habrá sido creado automáticamente con antelación.

Configuración del AutoNDF por el administrador:

1. En la pestaña “Administración”, ve al menú “Configuración global”
  2. Elige el submenú “Validación”
  3. Luego activa la opción “Envío automático de informes de gastos”

1. Configura el envío según:
  • Fecha de inicio: Fecha desde la cual se activará el envío automático de los gastos verificados.
  • Nombre del informe: Nombre por defecto de los informes generados automáticamente.
  • Frecuencia de repetición: La periodicidad del envío automático de los informes.