J'ai installé le scanner, mais j'ai un message d'erreur

Avez-vous installé la première configuration du scanner dans Expensya, mais vous rencontrez un message d'erreur lors de la tentative de connexion à votre scanner sélectionné au bureau ?

Il est nécessaire de vérifier avec vos services informatiques qu'il n'y a pas de filtre réseau interne tel un pare-feu.

Veuillez leur fournir ces informations pour qu'ils les examinent et confirment que tout est correct :