Comment désactiver la compensation des indemnités kilométriques?

nouara benchikh Mis à jour par nouara benchikh

Si vous ne souhaitez pas que la compensation automatique des indemnités kilométriques ait lieu, nous vous invitons en tant qu’administrateur de votre entreprise sur Expensya à la désactiver comme suit :

1. Dans l’onglet ‘Administration’
  2. Cliquez sur -> Frais Kilométriques
  3. Sur la page qui s’affiche décochez la case "Je souhaite appliquer une compensation lors des prochains frais kilométriques"
  4. Confirmez en cochant "Je comprends les conséquences de mes modifications" et sauvegardez