Comment utiliser l'import du relevé bancaire

Expensya vous permet d'importer votre relevé de carte bancaire afin de mieux faire le suivi entre ce qui existent dans Expensya et les transactions présentent dans votre relevé.

Pour cela :

Rendez-vous dans l'onglet "Dépenses",

Cliquez sur le bouton "+ Dépenses" puis sur "Import de relevé de carte bancaire",

Appuyez sur "Suivant",

Choisissez si c'est une carte professionnelle ou personnelle, le type du relevé et ensuite cliquez sur "fichier d'import" pour importer votre relevé de carte bancaire,

Cliquez sur "Récapitulatif",

Par la suite, vous allez voir un tableau récapitulatif qui affichera les transactions de la carte bancaire et les dépenses qui existent dans Expensya pour faire la liaison entre les deux.

Cliquez sur "Réconcilier",

Une fois cette étape est faite, vos dépenses seront créées dans Expensya avec l'icône de la carte bancaire et le "T" de transaction. Cela vous permet de faire la différence entre les dépenses qui proviennent du relevé bancaire et celles que vous avez déjà créées.

Pour supprimer une dépense qui provient du relevé bancaire :

Cochez la dépense en question,

Cliquez sur le bouton "Actions" puis sur "Supprimer".