Comment Changer de Validateur

Pour changer de valideur dans Expensya, suivez ces étapes:

• Si vous êtes administrateur:
  1. Allez dans le menu “Administration” > “Utilisateurs”.
  2. Cliquez sur l’utilisateur pour lequel vous souhaitez changer le flux de validation.
  3. Une fenêtre s’ouvre, cliquez sur l’onglet “Validation/approbation”.
  4. Faites les modifications nécessaires et enregistrez.
  • Si vous n'êtes pas administrateur:

Contactez un administrateur de votre organisation pour qu’il effectue ce changement pour vous.

Notez que certains comptes entreprises ont des imports automatiques d’utilisateurs, ce qui pourrait écraser vos modifications. Dans ce cas, contactez votre administration pour faire les modifications nécessaires.