Qu'est ce qu'une note chez Expensya?

Qu'est-ce qu'une note chez Expensya ?

Chez Expensya, une note est un dossier où vous devriez glisser les dépenses.

Organiser les dépenses de cette manière offre à l'équipe de gestion des dépenses au sein de votre organisation une vue consolidée pour une meilleure organisation !

Comment créer une note sur le web ?
  1. Créer une note depuis la page des notes :
  • Sélectionnez la page "Notes" dans la barre de navigation.
  • Cliquez sur l'icône "+ Note" pour créer une nouvelle note.
  • Choisissez un nom approprié et enregistrez votre note.
  1. Créer une note depuis la page des dépenses :

Une autre alternative consiste à commencer par créer une dépense en utilisant l'icône "+ Dépense", puis choisir d'ajouter une note directement depuis la fenêtre "Détails de la dépense".

Vous pourrez ainsi attribuer directement votre dépense à une note et la soumettre en un seul clic !

Comment créer une note sur l'application mobile ?
  1. Cliquez sur le dossier situé dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez "Nouvelle note".
  1. Choisissez un nom significatif.
  1. Validez la création de votre nouvelle note.
La création de notes est-elle obligatoire ?

Bien que l'attribution des dépenses à des notes rende votre processus de gestion des dépenses plus efficace, les notes ne sont pas toujours nécessaires.

• Si vous n'avez qu'une seule dépense à soumettre, vous n'avez pas forcément besoin d'une note.

Sur le web :

Une note sera automatiquement créée lorsque vous cliquerez sur le bouton "Soumettre".

Sur l'application mobile :

Il vous suffit de faire glisser vers la droite pour soumettre rapidement votre dépense.

• La fonctionnalité AutoNDF vous permet également d'éviter la création de notes, car elle garantit la récupération automatique des dépenses vérifiées à chaque période donnée, choisie ou configurée par vous.
Si vous souhaitez en savoir plus sur les notes ou sur la manière de sauter leur création, nous vous invitons à consulter cet article