Guide Pratique : Créez des Zaps Expensya avec Zapier

Expensya propose un connecteur Zapier pour automatiser les actions entre votre compte Expensya et diverses applications web que vous utilisez quotidiennement.

Comment créer un Zap Expensya ?

Pour configurer des automatisations entre Expensya et d'autres applications web, vous avez besoin d'un compte Zapier.

1. Une fois connecté à Zapier, cliquez sur "Zap" > "Créer un Zap".

1. Zapier vous invitera à choisir votre déclencheur et l'action subséquente.

• Déclencheur Expensya :

Si vous souhaitez utiliser Expensya comme déclencheur :

1. Dans la section déclencheur de Zapier, sélectionnez les webhooks.

1. Ensuite, choisissez "Catch Hook" comme événement déclencheur et cliquez sur "Continuer".

1. Copiez l'URL du webhook et collez-la dans votre webhook Expensya, puis cliquez sur "Continuer".

• Actions Expensya :

Si vous souhaitez effectuer des actions dans Expensya suite à un événement déclenché dans une autre application, nous proposons diverses actions pour gérer vos utilisateurs et leurs dépenses.

1. Sélectionnez Expensya comme "Action" dans Zapier (après avoir configuré votre déclencheur).

1. Choisissez votre action et cliquez sur "Continuer".

1. Connectez-vous via votre clé API en accédant à Expensya > Administrateur > Intégration > Clé API > et générez votre clé API.
  2. Configurez votre action et enregistrez.

Votre Zap est prêt, profitez de l'automatisation.