Comment utiliser les APIs publiques d’Expensya ?

En tant que client d’Expensya vous pouvez utiliser les APIs publiques pour synchroniser vos données entre Expensya et votre système d’information.

Voici comment procéder :

1. Génération du jeton:
  • Rendez-vous dans l’onglet Administration.
  • Sous le menu Intégrations, cliquez sur Clefs API
  • Cliquez sur Générer un jeton pour générer automatiquement un jeton qui vous permet d’utiliser nos APIs publiques.
  • Copiez le jeton via le bouton Copier.
  • Ensuite, vous pouvez voir le jeton généré ainsi que la date de création.
  1. Inscription sur le portail d’APIs:
  • Inscrivez-vous sur notre portail d’APIs : https://developer.expensya.com/signin
  • Une fois connecté, vous êtes redirigé vers la page Expensya API qui comporte nos différentes APIs:

Le jeton généré vous permet d’utiliser les APIs Expensya Management: c’est un ensemble d’APIs qui vous donne la possibilité de synchroniser, en toute autonomie, des éléments dans votre compte Expensya et votre système d’information et vice versa (Exemple : les utilisateurs, les missions, les projets, etc…).

1. Choisissez Expensya Management APIs et inscrivez-vous.
  1. Choisissez le nom de votre abonnement et confirmez votre choix.
  1. Un nouveau jeton du portail Azure est généré.

1. Utilisation des APIs :

Ce nouveau jeton sera par la suite utilisé comme paramètre pour le header de Ocp-Apim-Subscription-Key. Le jeton généré depuis le portail Expensya UserToken sera utilisé comme paramètre pour le Header d'Expensya-Token.

Pour toutes informations supplémentaires veuillez contacter l’équipe support via support@expensya.com, nos équipes sont toujours à votre entière disposition.

Découvrez toutes nos intégrations ici !