Comment utiliser les APIs publiques d’Expensya ?

nouara benchikh Mis à jour par nouara benchikh

En tant que client d’Expensya vous pouvez utiliser les APIs publiques pour synchroniser vos données entre Expensya et votre système d’information.

Voici comment procéder :

1. Génération du Token :

Rendez-vous dans l’onglet « Administration », sous menu « Intégrations »

Cliquez sur « Clefs API »

Cliquez sur « Générer un nouveau token » pour générer automatiquement un token qui vous permet d’utiliser nos APIs publiques.

Copiez le Token via le bouton “Copier”

Ensuite, vous pouvez voir le token généré ainsi que la date de validation et la date d’expiration.

1. Inscription sur le portail d’APIs :

Ensuite, inscrivez-vous sur notre portail d’APIs : https://expensya.portal.azure-api.net/signin?ReturnUrl=%2F

Une fois connecté, vous êtes redirigé vers la page « Expensya API » qui comporte nos différentes APIs :

Le Token généré vous permet d’utiliser les APIs « Expensya Management » : C’est un ensemble d’APIs qui vous donne la possibilité de synchroniser, en toute autonomie, des éléments dans votre compte Expensya et votre système d’information et vice versa (Exemple : les utilisateurs, les missions, les projets, etc…).

• Choisissez Expensya Management APIs et inscrivez-vous :

• Choisissez le nom de votre abonnement et confirmez

• Ensuite, un nouveau token du portail “Azure” va être généré