Ajouter des invités aux dépenses

Avec Expensya, vous pouvez ajouter des invités à vos dépenses depuis le site web ou l'application mobile.

Depuis le site web :

1. Accédez à l'onglet Dépenses
  2. Cliquez sur l'une de vos dépenses qui n'a pas encore été soumise ou optez vers l'ajout d’une nouvelle dépense via l'option de reconnaissance intelligente ou la saisie manuelle.
  3. Une fenêtre intitulée “Détails de la dépense” apparaîtra. Commencez par remplir les champs obligatoires. Une fois que vous avez sélectionné une catégorie de dépense, un nouvel onglet intitulé "Invités ajoutés" surgira.

1. Maintenant, cherchez votre invité dans votre liste de contacts ou cliquez sur le signe "+" pour ajouter les informations nécessaires.

Vous pouvez partager ce contact avec toute l'entreprise et indiquer s'il s'agit d'un contact externe à votre entreprise.

Depuis l'application mobile :

Le processus est encore plus simple sur l'application mobile Expensya. Il vous suffit d'ajouter votre dépense et de choisir une catégorie.

Une option "invités" apparaîtra, à partir de laquelle vous pourrez sélectionner l'un de vos contacts.

Suppression d'un ou plusieurs Invités

Pour retirer un ou plusieurs invités que vous avez précédemment ajoutés à une dépense, vous devez cliquer sur la croix rouge située à côté du nom de l'invité, comme indiqué dans l'image ci-dessous.