Exports par notes et exports par dépenses

Après avoir assigné vos dépenses a une Note, vous pouvez les exporter à partir du web ou du mobile.

Sur le web:

• Export par Notes:

Cliquez sur l'onglet " Notes "

Cochez la note en question

Appuyez sur le bouton "Actions"

Cliquez sur "Exporter"

Vous aurez le choix entre deux options qui sont : Export Excel ou un export PDF (vous pouvez choisir d'accompagner chaque export par un reçus)

• Exports par Dépenses

Rendez-vous sur l'onglet "Dépenses"

Choisissez les dépenses que vous voulez exporter en les cochant

Cliquez sur le bouton "Actions"

Appuyez sur "Exporter"

Vous aurez le choix entre l'export Excel et export Excel + reçus.

Vous pouvez aussi exporter par filtres depuis l'onglet « Manager », « Administrateur » ou « Comptable », bien sûr si vous occupez ces fonctions sur Expensya.

• Exporter en utilisant les filtres:

Rendez-vous soit sur l'onglet « Notes » si vous voulez exporter par nom de la Note, par date ou même par l’état de la Note.

Ou bien depuis l'onglet « Dépenses », vous avez le choix entre exporter par nom de dépense, par date, par catégorie, par état de la dépense, si elle est remboursable ou facturable, ou même par dépenses qui ne sont pas encore assignées à une Note.

Sur le Mobile:

Vous pouvez exporter seulement à partir d'une Note.

• Iphone:

Accédez à la Note en question

Appuyez sur les 3 points en haut, à droite de l'écran.

Une fenêtre apparaîtra et vous aurez l’option « Exporter ».

Vous avez le choix entre l’export Excel ou l’export PDF (avec le choix des reçus)

• Android :

Glissez une Note à gauche pour exporter

Vous avez le choix entre l’export Excel ou l’export PDF (avec les reçus, si vous le désirez)