Inexweb-Integration

Aus Ihrem Expensya-Konto heraus können Sie die Daten in Ihr Inexweb-Konto integrieren.

Inexweb ist nur auf Französisch verfügbar.
  1. Gehen Sie zu auth.inexweb.fr und melden Sie sich mit Ihren Inexweb-Zugangsdaten an.
  2. Gehen Sie zum Marktplatz, um Expensya zu finden (indem Sie auf das Symbol oben rechts auf dem Bildschirm klicken).
  3. Durch Klicken auf das Expensya-Symbol wählen Sie das Konto aus, das Sie mit Expensya verknüpfen möchten. Sie werden automatisch zu Ihrem Expensya-Konto weitergeleitet.

1. Es erscheint ein Fenster, das Sie auffordert, Ihre Verbindung zu bestätigen.
  2. Klicken Sie auf „Bestätigen“.

Der Export Ihrer Berichte aus Expensya erfolgt über den Tab „Administration“, das Untermenü „Notes“. Neben jeder Ausgabenabrechnungszeile gibt ein Symbol den Status des Exports an:

• Grün: Der Export war erfolgreich.
  • Grau: Der Export wird verarbeitet.
  • Rot: Der Export ist fehlgeschlagen, klicken Sie auf das Symbol, um den Fehler zu sehen.
Es ist wichtig zu beachten, dass ein Export bei großer Datenmenge einige Minuten dauern kann.