Aktivierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für das Unternehmen

Expensya ermöglicht es Administratoren jetzt, die Zwei-Faktor-Authentifizierungsfunktion innerhalb ihres Unternehmens zu aktivieren. Diese Funktion ermöglicht es Administratoren, verbesserte Sicherheitspraktiken durchzusetzen und die Anforderungen der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) für alle Benutzer innerhalb ihrer Organisation zu kontrollieren.

Um diese Funktion zu aktivieren, folgen Sie diesen Schritten:

1. Greifen Sie auf das Admin panel zu.
  2. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf Benutzer
  3. Wählen Sie Sicherheitseinstellungen.
  4. Aktivieren Sie die Schaltfläche Zwei-Faktor-Authentifizierung aktivieren.

Sobald die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf Unternehmensebene aktiviert ist, wird sie automatisch auf alle Benutzer in allen Zweigstellen des Unternehmens ausgedehnt.
Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung auf Unternehmensebene aktivieren, werden alle Benutzer automatisch abgemeldet, um einen reibungslosen Übergang zu dieser neuen Sicherheitsebene zu gewährleisten.

Deaktivierungsverwaltung:

Wenn ein Administrator beschließt, die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) auf Unternehmensebene zu deaktivieren, wird das 2FA-Feature im Benutzerdetailfenster für alle Benutzer im Unternehmen automatisch deaktiviert. Gleichzeitig sind alle Benutzer im Unternehmen von den 2FA-Anforderungen auf Web- und Mobilplattformen befreit.

Benutzer bleiben eingeloggt, auch wenn die 2FA-Funktion deaktiviert wird.

Diese Implementierung der Zwei-Faktor-Authentifizierung auf Unternehmensebene gewährleistet ein robustes Sicherheitsframework für alle Benutzer. Diese Funktionen bieten Administratoren eine umfassende Reihe von Tools, um die Zwei-Faktor-Authentifizierung nahtlos im gesamten Unternehmen zu verwalten.