Einführung in das Expensya

Die "Expensya Expert"-Lösung ist Buchhaltungsfirmen und Buchhaltungsfachleuten gewidmet.

Sein Ziel ist es, das Leben von Buchhaltern zu vereinfachen, die mehrere Kunden haben, die Expensya verwenden.

Mit dem Expertenportal können Sie:

1. Eine Liste der verschiedenen Dateien Ihrer Kunden,
  2. Haben Sie schnellen Zugriff auf die verschiedenen Expensya-Konten ihrer Kunden,
  3. Spesenabrechnungen und Einkäufe von allen Kunden sammeln: Sehen Sie sie sobald sie von der Firma gesendet werden
  4. In der Lage sein, Buchhaltungspläne zu homogenisieren
  5. Verwaltung des Zugriffs verschiedener Buchhalter auf die Daten der Kunden, an denen sie interessiert sind
  6. Und viele andere Funktionen (im Prozess der Dokumentation)

Und hier ist eine Hilfe bei der Verwendung von Expensya für meineKlicks