So füllen Sie die Business Import Model-Datei aus

AlsAdministrator auf Expensya haben Sie die Möglichkeit, die Business Import Model File aus demWeb herunterzuladen.

Mit dieser Datei können Sie Business automatisch auf Expensya erstellen, wenn Sie richtig abgeschlossen sind.

So sieht eine bereits gefüllte Importmodelldatei aus.

Sie müssen nicht alles ausfüllen, aber einige Felder müssen ausgefüllt werden. Hier ist, was jeder von ihnen bedeutet:

• Project External ID - Die interne Referenz dieses Falles in Ihrem Unternehmen
  • Projektreferenz - Die interne Referenz dieses Expensya-Falls
  • Projektname - Der Name der Anfrage
  • Kundenname - Kundenname
  • Projektstartdatum - Das Startdatum dieses Falls
  • Projektenddatum - Das Enddatum dieses Falls
  • Validator Mail - Der Leiter der Geschäftstätigkeit, ist es an ihm, die Ausgaben zu genehmigen, die diesem Fall zugeordnet sind
  • Validator PayId - Die Nummer des Mitarbeiters
  • Project Has Billable - Wenn Sie dieses Feld leer lassen, ist der Fall nicht fakturierbar.
  • Projekt ist aktiv - Wenn Sie dieses Feld leer lassen, wird die Anfrage aktiviert.
  • Pay Id 2 - Dies soll die Tochtergesellschaft des Unternehmens anzeigen
  • Pay Id 3 - Es ist eine Möglichkeit, Ihre Mitarbeiter nach geografischen Bereich oder Abteilung zu teilen
  • Betroffene Benutzer-E-Mails - Wenn Sie dieses Feld leer lassen, ist dieser Fall für alle Ihre Mitarbeiter sichtbar. Alternativ können Sie Zuordnungen angeben, indem Sie deren E-Mail-Adressen in dieser Spalte eingeben.
  • Betroffene Benutzer zahlen Ids - Betroffene Mitarbeiter

Um herauszufinden, wie Sie die Importmodelldatei herunterladen, lesen Sie diesen Artikel