Envío de un Gasto para Validación

En Expensya, nuestro objetivo es hacer la gestión de gastos más accesible. Es por eso que trabajamos continuamente para facilitar y acelerar la presentación de gastos.

Envío Automático de Gastos:

Por ejemplo, ahora puedes enviar gastos sin asignarlos a informes gracias a la funcionalidad AutoNDF, un proceso de recuperación automática de los gastos verificados en cada período definido, elegido o configurado por ti.

Para obtener más información sobre esta función que te ahorrará tiempo, por favor, consulta este artículo.

Un gasto único:

Otra forma de evitar la creación de informes es enviar tus gastos uno por uno. De hecho, una vez que hayas subido tu factura y verificado todos los campos obligatorios, puedes enviar directamente tu gasto:

• Seleccionando el gasto.
  • Haciendo clic en el botón "Enviar".

Un informe será creado automáticamente, y puedes fácilmente renombrarlo antes de hacer clic en "Confirmar".

Varios gastos:

Sin embargo, si tienes más de un gasto para enviar, te aconsejamos que los asignes todos a un informe para ahorrar tiempo.

1. Para esto, dos opciones son posibles:
  • Crear un informe desde la página de informes:
  • Selecciona la página "Informes" en la barra de navegación.
  • Haz clic en el icono "+ Informe" para crear un nuevo informe.
  • Elige un nombre apropiado y guarda tu informe.
  1. Crear un informe desde la página de gastos:

Otra alternativa es comenzar por crear un gasto usando el icono "+ Gasto", y luego elegir agregar un informe directamente desde la ventana "Detalles del gasto".

Así podrás asignar directamente tu gasto a un informe y enviarlo con un solo clic.

¿Quieres saber cómo crear un gasto? Regresa a este artículo.

El último paso es enviar tu informe para validación.

Y así es como Expensya te ayuda a automatizar todo el proceso de gestión de gastos.