Conectar su cuenta iBiza desde Expensya

Como administrador, puedes conectar tu cuenta de iBiza desde Expensya, si has suscrito a la oferta Gold de Expensya.

Esta acción solo es posible desde la versión web.

Para hacerlo:

1. Ve a la pestaña "Administración", en el submenú "Integraciones".
  2. Haz clic en "Añadir una nueva integración".

1. Haz clic en la sección "Contabilidad".

1. Elige la integración "iBiza".
  2. Haz clic en "Integración nativa".

1. Rellena los diferentes campos y activa la integración.

Para obtener el jetón de acceso:

1. Ve a tu portal de iBiza.
  2. Selecciona el dossier con el que deseas establecer la conexión con Expensya.

1. Una vez conectado con el dossier correcto, haz clic en la pequeña flecha que aparece junto al nombre de la empresa para mostrar la lista de configuraciones.

1. Haz clic en "Jetón Socio IRF" y elige "Expensya".

1. Se abrirá una ventana donde encontrarás el jetón de acceso. Debes copiarlo y pegarlo en el campo de jetón de acceso en Expensya.

Para obtener el identificador de la empresa:

Encontrarás el identificador de la empresa en el enlace URL (en la parte superior de la página, después de la palabra companyID). Copia lo que existe entre las {}.

Exportar tus notas:

Para exportar tus notas desde Expensya, ve a la pestaña "Administración" y accede a la lista de notas. Selecciona las notas que deseas exportar, haz clic en 'Acciones' y luego en 'Exportar a iBiza'.

Una nota solo puede ser exportada si está en estado 'Archivada'.