Cómo otorgar o recibir una delegación de acceso en Expensya

Eya Satouri actualizado por Eya Satouri

Una delegación de acceso implica delegar los derechos propios a otra persona o asignarle una misión a alguien.

En Expensya, la delegación de acceso permite a un usuario otorgar o recibir los derechos de acceso de una cuenta, sea cual sea su función.

Esta operación solamente puede realizarse desde la versión web.

Para ello:

1. Haga clic en su «Nombre» y en «Cambiar de cuenta»
  1. Haga clic en «Gestión de autorizaciones»

Tiene la posibilidad de dar acceso a su cuenta o de recibir el acceso de otra cuenta.

Para dar acceso a su cuenta:

1. En la pestaña «Acceso datos», pulse «Dar un acceso delegado».
  2.  Introduzca el nombre de la persona a la que desea otorgar acceso a su cuenta.
  3. Seleccione el tipo de acceso, que podrá incluir la adición y el envío de las notas de gastos o la validación de los gastos, o ambas funciones al mismo tiempo, y pulse el botón «Guardar».

Una vez otorgado el acceso a su cuenta, verá el nombre del beneficiario, así como el tipo de acceso.

Puede cambiar el tipo de acceso a través del botón «Modificar».

Para recibir un acceso a otra cuenta:

1. Puede ver los accesos recibidos en la pestaña «Accesos recibidos».