¿Por qué ha cambiado mi ruta en Expensya y cómo puedo corregirlo?

Explicación del Cálculo de Kilometraje en Expensya

Expensya utiliza la API de Google Maps para calcular las distancias recorridas. Esta integración permite a Expensya proporcionar automáticamente cálculos de kilometraje precisos y actualizados para tus viajes de negocios.

¿Por qué ha cambiado la ruta?

La API de Google Maps siempre sugiere la ruta más corta para un trayecto dado. Como resultado, la ruta recomendada puede cambiar en función de las actualizaciones y optimizaciones realizadas por Google Maps. Expensya no tiene la capacidad de modificar o influir en la ruta sugerida por Google Maps.

Uso Correcto de las Direcciones

Para garantizar un reconocimiento preciso por parte de la API de Google Maps, es crucial usar las direcciones exactamente como aparecen en Google Maps. Aquí tienes algunos consejos para ingresar tus direcciones de manera precisa:

• Verifica la Ortografía y los Detalles: Asegúrate de que toda la información (número de calle, nombre de la calle, ciudad, etc.) sea correcta y completa.
  • Utiliza las Sugerencias de Google Maps: Cuando ingreses una dirección, utiliza las sugerencias proporcionadas por Google Maps para asegurarte de que la dirección sea reconocida correctamente.
Si deseas que tu ruta pase por puntos específicos (como una ciudad o un punto de referencia particular), puedes agregar estos puntos de paso en Google Maps antes de generar la ruta en Expensya.