Pourquoi mon trajet a-t-il été modifié dans Expensya, et comment puis-je le corriger ?

Explication du Calcul de Kilométrage dans Expensya

Expensya utilise l'API de Google Maps pour calculer les distances parcourues. Cette intégration permet à Expensya de fournir automatiquement des calculs de kilométrage précis et à jour pour vos déplacements professionnels.

Pourquoi le Trajet a-t-il été Modifié ?

L'API de Google Maps propose toujours l'itinéraire le plus court pour un trajet donné. En conséquence, le trajet recommandé peut changer en fonction des mises à jour et des optimisations effectuées par Google Maps. Expensya n'a pas la capacité de modifier ou d'influencer le trajet proposé par Google Maps.

Utilisation Correcte des Adresses

Pour garantir une reconnaissance correcte par l'API de Google Maps, il est crucial d'utiliser les adresses exactement comme elles apparaissent sur Google Maps. Voici quelques conseils pour entrer vos adresses de manière précise :

• Vérifiez l'orthographe et les détails : Assurez-vous que toutes les informations (numéro de rue, nom de la rue, ville, etc.) sont correctes et complètes.
  • Utilisez les suggestions de Google Maps : Lorsque vous entrez une adresse, utilisez les suggestions fournies par Google Maps pour vous assurer que l'adresse est reconnue correctement.
Si vous souhaitez que votre trajet passe par des points spécifiques (comme une ville ou un point de repère particulier), vous pouvez ajouter ces points de passage dans Google Maps avant de générer le trajet dans Expensya.