Aplicación Expensya - Los Requisitos

Aplicación web de Expensya:

Con el fin de adaptarse lo mejor posible a los nuevos usos, Expensya ha sido desarrollado en un entorno web "Responsive Design".

Gracias a esta tecnología, el usuario disfruta de una gran comodidad de uso sin importar el hardware utilizado, y accede a su espacio personalizado de Expensya con un simple navegador de internet.

Aquí está la lista de los navegadores compatibles con Expensya:

Tipo

Producto y versión requeridos

Uso

Navegador

Versiones mínimas:

Microsoft Edge, Firefox 22, Chrome 8, Safari 6, Opera 10

URL de acceso a la aplicación del cliente:

Acceso al sitio

"https://www.expensya.com"

Aplicación móvil de Expensya:

Expensya está disponible para las versiones iOS y Android para permitir a cada usuario ingresar o validar informes de gastos desde su smartphone.

Para descargar Expensya, simplemente sigue estos enlaces:

Aquí están los requisitos de la aplicación móvil:

Tipo

Producto y versión requeridos

Uso

OS

iOS: Tamaño 39MB

Exclusivamente iOS 12.2 o una versión posterior. Compatible con iPhone, iPad, e iPod touch.

Idiomas: Inglés, Alemán, Francés, Neerlandés, Italiano, Polaco, Portugués, Español.

Acceso a la aplicación nativa.

OS

Android: Tamaño 49.8 MB

Exclusivamente Android 5.1 o versión posterior.

Idiomas: Inglés, Alemán, Francés, Neerlandés, Italiano, Polaco, Portugués, Español.

Acceso a la aplicación nativa.