Application Expensya - Les Prérequis

Application Web d'Expensya:

Afin de s’adapter aux plus près aux nouveaux usages, Expensya a été développé sur un environnement web « Responsive Design ».

Grâce à cette technologie, l’utilisateur bénéficie d’un très grand confort d’utilisation quel que soit le matériel utilisé, et accède à son espace personnalisé Expensya avec un simple navigateur internet.

Voici la liste des navigateurs compatibles avec Expensya :

Type

Produit et version requis

Utilisation

Navigateur

Versions minimum:

Microsoft Edge, Firefox 22, Chrome 8, Safari 6, Opera 10

URL d’accès à l’application du Client:

Accès au site

« https://www.expensya.com »

Application Mobile d'Expensya:

Expensya est disponible pour les versions IOS et Android afin de permettre à chaque utilisateur de saisir ou de valider des notes de frais depuis leur smartphone.

Pour télécharger Expensya, il suffit de suivre ces liens:

Voici les prérequis de l’application mobile :

Type

Produit et version requis

Utilisation

OS

IOS : Size 39 MB

Exclusivement iOS 12.2 ou une version ultérieure. Compatible avec l’iPhone, iPad, and iPod touch.

Langues : Anglais, Allemand, Français, Néerlandais, Italien, Polonais, Portugais, Espagnol.

Accès à l’application native.

OS

Android : Size 49.8 MB

Exclusivement  Android 5.1 ou version ultérieure.

Langues : Anglais, Allemand, Français, Néerlandais, Italien, Polonais, Portugais, Espagnol.

Accès à l’application native.