Identificación del dominio @expensya

Si tu empresa utiliza el antispam MailInBlack, las notificaciones de la solución Expensya se bloquean por defecto: Restablecimiento de la contraseña, confirmación de la validación de los informes de gastos, confirmación del archivo de los informes de gastos, etc.

Para garantizar la correcta recepción de las notificaciones de Expensya, el administrador de MailInBlack de la empresa, que suele ser el administrador del servidor de mensajería electrónica o el responsable de la seguridad, puede autorizar las notificaciones de la siguiente forma: el administrador deberá añadir el dominio @expensya.com a la lista blanca de MailInBlack, también llamada lista de remitentes seguros. El filtro antispam de MailInBlack dejará de filtrar el dominio @expensya.

En este enlace encontrarás todos los detalles sobre la manipulación que el administrador deberá realizar para añadir direcciones de correo electrónico o dominios enteros a la lista blanca.