Détection de la duplication des invités

La détection de la duplication des invités permet de reconnaitre les doublons d'invités sur deux dépenses différentes crées par le même collaborateur, pour le même jour et la même catégorie.

Lorsqu'un doublon d'invité est détecté par Expensya, un message d'alerte est affiché pour les utilisateurs finaux (propriétaire de la facture, manager, comptable, administrateur).

Lorsque le paramètre est activé, voici les cas de figure que vous pouvez rencontrer :

• Le propriétaire de la dépense est détecté en tant qu'invité dans une autre dépense similaire pour le même jour et la même catégorie.
  • L'invité de la dépense est détecté en tant qu'invité dans une autre dépense similaire pour le même jour et la même catégorie.
  • L'invité de la dépense est détecté en tant que propriétaire de la dépense dans une autre dépense similaire pour le même jour et la même catégorie.

Activer/désactiver la détection de la duplication des invités :

En tant qu’administrateur, vous pouvez activer/désactiver cette fonctionnalité.

Pour cela,

1. Rendez-vous sur l’onglet “Administration”, menu “Paramètres globaux”
  2. Puis accédez au sous-menu “Dépense”
  3. Vous pouvez ensuite activer ou désactiver l’option “Détection de la duplication des invités” via la coche

L’alerte de détection de la duplication des invités :

Lorsqu'un doublon d'invité est détecté par Expensya, un message d'alerte sera affiché