Gestion des devises multiples

Expensya vous offre la possibilité de gérer des devises multiples :

• la devise de la dépense;
  • la devise de l'employé qui est notamment utilisée dans le cadre du remboursement pour le salarié;
  • la devise de l'entreprise.

En tant qu’administrateur, vous pouvez configurer l’affichage des montants des notes de frais en devise des employés ou en devise de l'entreprise.

La devise de l'entreprise est la devise affichée par défaut.

Pour configurer la devise à utiliser :

1. Rendez-vous dans "Administration", puis dans menu "Paramètres globaux"
  2. Accédez au sous-menu “Dépense”
  3. Dans le champ “Affichage de la devise pour l’administrateur”, choisissez parmi les options “En devise de l’entreprise” ou “En devise de l’employé”
  4. Enregistrez les modifications via le bouton “Sauvegarder”

Affichage des notes en devise de l’employé/devise de l’entreprise :

• Notes affichées en devise de l’employé
Une image contenant texte, portable, capture d’écran, intérieur

Description générée automatiquement

• Notes affichées en devise de l’entreprise