Présentation de la fonctionnalité "Assigner un fournisseur à une dépense"

Quoi de Neuf ?

Auparavant, la gestion des fournisseurs était limitée au module d'achat, où les fournisseurs ne pouvaient être associés qu'aux achats. Notre nouvelle fonctionnalité permet aux administrateurs et aux comptables de lier les fournisseurs directement à des catégories de dépenses spécifiques, rendant ainsi la gestion des fournisseurs plus intégrée et efficace.

Pour activer cette fonctionnalité, vous devez contacter l'équipe de support ou votre gestionnaire de compte.
Comment ça Marche

En tant qu'administrateur, vous pouvez gérer les fournisseurs depuis la page Fournisseurs. Vous pouvez ajouter, mettre à jour ou désactiver des fournisseurs et les associer à une ou plusieurs catégories de dépenses.

• Pour ajouter, mettre à jour et désactiver un fournisseur, veuillez suivre les étapes mentionnées dans cet article.
  • Pour attribuer des fournisseurs à une ou plusieurs catégories de dépenses, consultez cet article et suivez les étapes expliquées.
Il est possible de définir les fournisseurs comme obligatoires, optionnels ou cachés pour chaque catégorie de dépenses, le paramètre par défaut étant Caché. Dès que vous configurez un fournisseur comme obligatoire pour une catégorie spécifique, en tant qu'administrateur et comptable, vous pouvez attribuer un fournisseur à une dépense dans l'état Exporté, dans la fenêtre Dépense.
Notez que le champ fournisseur n'est pas visible pour l'utilisateur.
Exportations de Dépenses

Lorsque le fournisseur est attribué à une dépense, les exportations de dépenses et de rapports incluront de nouvelles colonnes pour les informations sur le fournisseur, offrant une vue d'ensemble complète de vos dépenses liées aux fournisseurs.