Comment donner ou recevoir une délégation d'accès sur Expensya

Sur Expensya la délégation d'accès permet à un utilisateur de donner ou de recevoir les droits d'accès à un autre compte et ce peu importe sa fonction.

Cette manipulation n'est activable que depuis la version Web

Pour cela :

1. Cliquez sur votre " Nom " et sur " Changer de compte "
  2. Cliquez sur " Gestion des accès délégués ".

Vous avez la possibilité de donner accès à votre compte ou de recevoir l'accès d'un autre compte

Pour donner accès à votre compte :
  1. Depuis l'onglet " Accès donnés " cliquez sur " Donner un accès délégué ",
  1. Saisissez le nom de celui à qui vous souhaitez lui donner accès à votre compte,
  1. Choisissez le type d'accès, soit l'ajout et l'envoi des notes de frais, soit la validation des frais, soit les deux en même temps et cliquez sur le bouton " Sauvegarder ".

Une fois que vous donnez l'accès à votre compte, vous allez voir le nom du bénéficiaire ainsi que le type d'accès.

Vous pouvez modifier le type d'accès depuis le bouton " modifier ".

Pour recevoir un accès à un autre compte :
  1. Vous pouvez voir les accès reçus depuis l'onglet "Accès reçus",

Ou en cliquant sur votre Nom, puis sur "Changer de compte" et vous trouverez les différents accès que vous avez reçu.

Comment supprimer une délégation d'accès :
  1. Sélectionnez la case de la personne dont vous voulez lui supprimer l'accès.
  2. Cliquez sur le bouton " supprimer ".

Accéder à un autre compte en délégation d'accès depuis le mobile : (iOS et Androïd)

Vous pouvez accédez entant que délégataire sur un autre compte depuis votre mobile. Pour le faire il suffit de :

1. Cliquez sur l'onglet "Changer de compte" depuis le menu affiché à gauche de votre écran
  2. Cliquez sur le nom du compte pour auquel vous allez accéder entant que délégataire

1. Une fois sur le compte du délégué vous pouvez ajouter des dépenses, créer et envoyer des Notes et même valider les Notes reçues sur le compte (dans le cas ou le délégué est un manager)