Champs personnalisés : liaison avec une règle de dépense

Expensya vous donne la possibilité d’aller plus loin dans la configuration des fonctionnalités de votre entreprise.

Vous avez déjà la possibilité de lier un champ personnalisé à une catégorie, désormais, il est tout à fait possible de lier un champ personnalisé à une politique de dépense.

Cette liaison permet de définir l’affichage des paramétrages de la politique de dépense lorsque la valeur du champ est sélectionnée.

Une fois le champ personnalisé et la politique de dépense créés, l’administrateur doit :

1. Se rendre sur l’onglet “Administration”, sous menu “Dépenses et demandes”, rubrique “ Politique de dépense”.
  2. Cliquer sur la politique de dépense déjà créée.

1. Se rendre en bas de la page dans la configuration de l’affaire ou du champ personnalisé.
  2. Choisir comme option “champ personnalisé” puis sélectionner le champ pour lequel on configurera cette liaison.

1. Il ne reste plus qu’à choisir la valeur du champ. Enfin sauvegarder les modifications.