Comment exporter l'ensemble des notes de frais de votre entreprise ?

Chaïma Bnina Mis à jour par Chaïma Bnina

En tant qu'Administrateur de votre compte Expensya, vous pouvez exporter l'ensemble des notes de frais du compte de votre entreprise depuis la version web uniquement.

IMPORTANT : seul un utilisateur ayant le rôle d'administrateur peut effectuer cette action.

Voici les étapes à suivre pour exporter l'ensemble des notes de frais de votre entreprise :

1. Connectez-vous à votre compte Expensya sur le web : https://www.expensya.com/Portal/#/Login
  2. Rendez-vous dans l'onglet « Administration », sous menu « Dépenses »,
  3. Téléchargez vos dépenses avec le bouton dédié pour l’export. Ce bouton sert à :
    1. Télécharger l'ensemble des notes de frais qui se trouve dans cet onglet peu-importe le statut de la dépense (à l’exception du statut vérifiée, à vérifier),
    2. Télécharger seulement les notes de frais d'une année, vous pouvez utiliser les filtres de dates pour indiquer l'année souhaitée.
  1. Après avoir cliqué sur le bouton de téléchargement, vous pourrez sélectionner l'export de votre choix (en fonction des exports que vous avez à disposition).
Pensez à inclure les reçus des factures, en cochant la case dédiée, si vous souhaitez par exemple transmettre ces données à votre expert-comptable ou à votre prestataire de récupération de TVA.
Vous pouvez faire la même chose depuis l’onglet « Administration », sous-menu « Notes ».
Les valideurs et les comptables peuvent faire la même chose depuis leurs onglets respectifs mais ils ne pourront voir et exporter que les Notes qui leurs sont envoyées.