Comment exporter l'ensemble des notes de frais de votre entreprise?

Chaïma Bnina Mis à jour par Chaïma Bnina

En tant qu'administrateur de votre compte Expensya, vous pouvez exporter l'ensemble des notes de frais du compte de votre entreprise depuis la version web.

Seul l'administrateur peut exporter les notes de toute l'organisation

Voici les étapes à suivre pour exporter l'ensemble des notes de frais de votre entreprise:

1. Connectez-vous à votre compte Expensya sur le site web
  2. Rendez-vous dans l'onglet "Administration", sous menu "Dépenses"
  3. Téléchargez vos dépenses avec le bouton dédié pour l’export. Vous pouvez:
    1. Télécharger l'ensemble des notes de frais qui se trouve dans cet onglet (à l’exception des dépenses vérifiées et à vérifier)
    2. Affiner le résultat des notes à exporter en utilisant les filtres
  1. Cliquez sur 'Exporter" et choisissez le format du fichier souhaité
Incluez les reçus des factures en cochant la case dédiée
Les étapes sont identiques pour exporter les notes depuis le sous-menu "Notes"
Les managers et comptables peuvent exporter les notes qui leur sont envoyées