Comment exporter l'ensemble des notes de frais de votre entreprise ?

IMPORTANT : seul un utilisateur ayant le rôle d'administrateur peut effectuer cette action.

En tant qu'administrateur de votre compte Expensya, vous pouvez exporter l'ensemble des notes de frais du compte de votre entreprise.

Voici les étapes à suivre pour exporter l'ensemble des notes de frais de votre entreprise :

• Connectez-vous à votre compte Expensya sur le web : https://www.expensya.com/Portal/#/Login
  • Rendez-vous dans l'onglet administration (1)
  • Dirigez-vous vers le sous-menu "Dépenses" (2)
  • Téléchargez vos dépenses avec le bouton en 3 (cf image ci-dessous)
    • Pour télécharger l'ensemble des notes de frais depuis que votre entreprise utilise Expensya, n'appliquez aucun filtre
    • Si vous souhaitez télécharger seulement les notes de frais d'une année, utilisez les filtres de dates en 4 pour indiquer l'année souhaitée

• Après avoir cliqué sur le bouton de téléchargement, vous pourrez sélectionner le type d'export souhaité :
    • Pensez à inclure les reçus des factures, en cochant la case dédiée, si vous souhaitez par exemple transmettre ces données à votre expert-comptable ou à votre prestataire de récupération de TVA