Comment exporter l'ensemble des notes de frais de votre entreprise?

En tant qu'administrateur de votre compte Expensya, vous pouvez exporter l'ensemble des notes de frais du compte de votre entreprise depuis la version web.

Seul l'administrateur peut exporter les notes de toute l'organisation

Voici les étapes à suivre pour exporter l'ensemble des notes de frais de votre entreprise:

1. Connectez-vous à votre compte Expensya sur le site web
  2. Rendez-vous dans l'onglet "Administration", sous menu "Dépenses"
  3. Téléchargez vos dépenses avec le bouton dédié pour l’export. Vous pouvez:
    1. Télécharger l'ensemble des notes de frais qui se trouve dans cet onglet (à l’exception des dépenses vérifiées et à vérifier)
    2. Affiner le résultat des notes à exporter en utilisant les filtres
  4. Cliquez sur 'Exporter" et choisissez le format du fichier souhaité

Incluez les reçus des dépenses en cochant la case dédiée.

Les étapes sont identiques pour exporter les notes depuis le sous-menu "Notes"
Les managers et comptables peuvent exporter les notes qui leur sont envoyées

Volumétrie recommandée pour les exports sur Expensya

Avec les exports standards disponibles sur Expensya, vous pouvez exporter jusqu'à :

• 300 dépenses en format d'export PDF
  • 5000 dépenses en format Excel
  • Un nombre infini de dépenses avec une intégration API
Les exports par API nécessitent une intégration technique du côté du client.