Die Expensya-Karten - Verwaltung der Administratorrollen

Um mit der Nutzung der Expensya-Karten zu beginnen, muss das Unternehmen die Eröffnung eines Zahlungskontos vornehmen, mit dem die Karten verknüpft werden.

Um den Zugriff auf die Verwaltung der Expensya-Karten und Zahlungskonten zu kontrollieren, hat Expensya Rollen eingerichtet, die Administratoren zugewiesen werden können.

Welche Administratorrollen gibt es :

Expensya-Administratoren können über eine oder mehrere Rollen verfügen, die sich auf die Verwaltung von Zahlungskonten und Expensya-Karten beziehen.

Mit den Rollen können folgende Privilegien verwaltet werden:

• "Karten verwalten": Hinzufügen und Bearbeiten von Expensya-Karten.

Sobald die Rolle aktiviert ist, kann der Administrator auf den Reiter "Expensya-Karten" im Untermenü "Zahlungsmittel" unter dem Menü "Zahlung" zugreifen.

•   "Konten einsehen": Einsehen von Kontoeingaben und Kontostand.

Sobald die Rolle aktiviert ist, kann der Administrator auf den Reiter "Konto der Expensya-Karten" im Untermenü "Bankkonten" unter dem Menüp "Zahlung" zugreifen.

• "Überweisungen einleiten": SEPA-Überweisungen aus dem Expensya Kartenzahlungskonto initiieren :

Wenn Sie der gesetzliche Vertreter oder ein Administrator sind, der über die Rolle "Karten verwalten" verfügt, haben Sie dann die Möglichkeit, Rollen für Administratoren zu aktivieren oder zu deaktivieren :

Zuweisung einer oder mehrerer Rollen an einen neuen Administrator :

Der gesetzliche Vertreter oder der Administrator, der über die Rolle "Karten verwalten" verfügt, hat die Möglichkeit, eine oder mehrere Rollen für einen neuen Administrator zu aktivieren. Wenn Sie diese Rollenzuweisung vornehmen möchten

1. Navigieren Sie zum Menü "Zahlung" als Administrator.
  2. Wählen Sie das Untermenü "Verwaltung der Rollen".
  3. Wählen Sie den Administrator und klicken Sie auf "Informationen vervollständigen".
  4. Wählen Sie das Zahlungskonto aus und geben Sie die Telefonnummer und das Geburtsdatum des Administrators an.
  5. Wählen Sie die Rolle(n), die Sie aktivieren möchten.

Die Rolle "Überweisungen initiieren" kann nur aktiviert werden, wenn die Rolle "Konten einsehen" aktiviert ist.

1. Klicken Sie auf "Speichern", um die Aktivierung der Rollen zu bestätigen, und bestätigen Sie dann mit der per SMS erhaltenen Zustimmung.
  2. Der neue Administrator erhält eine E-Mail, um seine Identität zu verifizieren, und kann dann die ihm zugewiesenen Rollen nutzen.

Es ist wichtig, darauf hinzuweisen, dass eine Rolle nur dann einem Administrator zugewiesen werden kann, wenn die gleiche Rolle auch für Sie aktiviert ist.

Aktualisierungen einer oder mehrerer Rollen für einen Administrator

Wenn Sie der gesetzliche Vertreter oder ein Administrator sind, bei dem die Rolle "Karten verwalten" aktiviert ist, können Sie eine oder mehrere Rollen an einen Administrator wie folgt aktualisieren:

1. Navigieren Sie zum Menü "Zahlung" als Administrator.
  2. Wählen Sie das Untermenü "Verwaltung der Rollen ".
  3. Wählen Sie das Konto, für das der Administrator aktivierte Rollen hat.
  4. Wählen Sie die Rolle(n), die Sie aktualisieren möchten.

Die Rolle "Überweisungen einleiten" kann nur aktiviert werden, wenn die Rolle "Konten einsehen" aktiviert ist.

1. Klicken Sie auf "Speichern", um die Aktualisierung der Rollen zu bestätigen, und bestätigen Sie dann mit der per SMS erhaltenen Zustimmung.
  2. Der Administrator erhält eine E-Mail mit den Rollen, die ihm zuerkannt wurden, und den Rollen, die ihm entzogen wurden.

Es ist wichtig zu erwähnen, dass eine Rolle nur dann einem Administrator zugewiesen werden kann, wenn die gleiche Rolle für Sie aktiviert ist.