Zuweisen einer Ausgabe zu einer Abrechnung

Nachdem Sie eine abrechnung erstellt haben, können Sie ihr eine oder mehrere ausgaben auf verschiedene Weise zuweisen, entweder über das Web oder die mobile App.

• Von der Webseite:

Wenn Sie bereits eingegebene ausgaben und kilometerpauschale-Gebühren haben, können Sie diese einer bestehenden abrechnung zuweisen:

1. Überprüfen Sie die ausgaben oder kilometerpauschale, die zugewiesen werden sollen, im Tab Ausgaben.
  2. Klicken Sie auf Abrechnung zuordnen.
  3. Wählen Sie die abrechnung und bestätigen Sie mit einem Klick auf Einer Abrechnung zuordnen
    .
  4. Vom Formular zur ausgabenerstellung aus können Sie im Feld Abrechnung eine abrechnung erstellen, indem Sie auf das "+" klicken, oder eine bestehende aus der Dropdown-Liste auswählen.

Dasselbe gilt für Ihre kilometerpauschale;

• Von der mobilen Version:

Wenn Ihre ausgaben oder kilometerpauschale-Gebühren bereits eingegeben sind:

1. Drücken Sie das Menü Meine Ausgaben.
  2. Drücken Sie lange auf die ausgabe oder kilometerpauschale, die Sie zuweisen möchten, oder erstellen Sie sie, indem Sie auf die + Taste klicken.
  3. Klicken Sie auf die drei Punkte oben rechts auf dem Bildschirm und dann auf Einer Abrechnung zuweisen.
  4. Wählen Sie die abrechnung, der Sie die ausgabe zuweisen möchten, und drücken Sie auf Einer Abrechnung zuordnen
  5. Wählen Sie die abrechnung aus dem Dropdown-Menü, wenn Sie Ihre ausgaben oder kilometerpauschale-Gebühren eingeben.