Den Lieferanten einer Ausgabe zuweisen

Um die Funktion Lieferant einer Ausgabe zuweisen und deren Vorteile zu erkunden, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Um einen Lieferanten einer Ausgabe zuzuweisen, müssen Sie das Feld Lieferant in der Ausgabenkategorie, die mit dem Lieferanten verbunden ist, entweder auf Optional oder Obligatorisch setzen.

Um dies zu tun:

1. Gehen Sie zur Admin-Registerkarte.
  2. Klicken Sie auf das Untermenü Einstellungen > Kategorien.
  3. Klicken Sie auf die Kategorie, die Sie konfigurieren müssen.
  4. Gehen Sie zur Registerkarte Anpassung und suchen Sie nach Lieferant.
  5. Stellen Sie den Parameter auf Optional oder Obligatorisch.

Für Kategorien, bei denen Lieferanten als obligatorisch oder optional gekennzeichnet sind, wird das Feld Lieferant im Ausgabeformular sichtbar. Dies ermöglicht es Administratoren und Buchhaltern, den entsprechenden Lieferanten bei der Bearbeitung von Ausgaben auszuwählen.

Den Lieferanten den jeweiligen Ausgaben zuweisen
  1. Gehen Sie zur Registerkarte Admin oder Buchhalter.
  2. Gehen Sie zum Untermenü Ausgaben und Anträge > Ausgabenliste.
  3. Wählen Sie die Ausgabe im Zustand Exportiert, der Sie einen Lieferanten zuweisen müssen.
  4. Weisen Sie einen Lieferanten aus der Lieferantenliste zu.

Um einen neuen Lieferanten zur Lieferantenliste hinzuzufügen, folgen Sie bitte den in diesem Artikel genannten Schritten.