Asignar un proveedor a un gasto

Para explorar la función de asignar un proveedor a un gasto y sus beneficios, por favor, consulta este artículo.

Para asignar un proveedor a un gasto primero debes hacer que el campo del proveedor sea Opcional o Obligatorio en la categoría de gastos relacionada con el proveedor.

Para hacerlo:

1. Ve a la pestaña de administrador.
  2. Haz clic en el submenú Configuraciones Avanzadas > Categorías.
  3. Haz clic en la categoría que necesitas configurar.
  4. Ve a la pestaña Personalización y busca Proveedor.
  5. Configura el parámetro en Opcional o Obligatorio.

Para las categorías donde los proveedores están marcados como obligatorios u opcionales, el campo del proveedor será visible en el formulario de gastos. Esto permite a los administradores y contables seleccionar al proveedor adecuado al procesar los gastos.

Asignar el proveedor a los gastos respectivos
  1. Desde la pestaña de Administrador o Contable,
  2. Ve al submenú Gastos y solicitudes > Lista de Gastos.
  3. Elige el gasto en estado Exportado al que necesitas asignar un proveedor.
  4. Asigna un proveedor de la lista de proveedores.
Para agregar un nuevo proveedor a la lista de proveedores, por favor sigue los pasos mencionados en este artículo.