Import von Kategorien

Kategorien können jetzt über eine Importdatei zu Expensya hinzugefügt werden, die einfach auszufüllen und schnell zu integrieren ist.

Einfach:

1. Gehen Sie zur Kategorieseite im Admin-Tab.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren.
Um das Konzept der Kategorien besser zu verstehen, lesen Sie bitte diesen Artikel: Kategorien.
  1. Laden Sie die Vorlagendatei und die Dokumentation herunter.

Um dies zu erreichen:

1. Greifen Sie auf die Kategorieseite im Administrationsmenü zu.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren.
Sie können den Modell-Leitfaden herunterladen, um die Daten zu verstehen, die in jede Spalte eingegeben werden müssen.

Verwenden Sie die folgenden Informationen, um die Spalten "O" und "L"

Hier ist die Liste der vordefinierten Kategorien, die Sie in Spalte L der Kategorie-Importdatei eintragen müssen:"Food, Cafe, Restaurant, Bar, Train, Bus, Metro, Taxi, Flight, Toll, Car, Rentalcar, Parking, Hotel, Health, Lodging, Phone, Entertainment, Movies, Bowling, Concert, Services, Equipment, Supplies, Misc, Fuel, Fueldiesel, Water, Gas, Net, Power, Rent, Mileage, Books, Conference, Admin, Post, Boat, Fuelgpl, Travelbookingfee, Bank, Perdiem, Flatrate, Bike"

Wir bitten Sie, die vordefinierten Kategorienamen beim Importieren einzugeben, da der Kategorisierungsprozess ausschließlich die in diesem Artikel genannten Kategorien unterstützt.

Hier ist die Liste der Symbole, die Sie in Spalte O der Kategorie-Importdatei eintragen müssen:

Admin

Boat

Books

Conference

Car

Rentalcar

Commodity

Drugstore

Power

Entertainment

Equipement

Flight

Fuel

Fueldiesel

Furniture

Gas

Gift

Insurance

Net

Hotel

Magazine

Restaurant

Metro

Misc

Parking

Phone

Post

Printing

Rent

Services

Stamp

Supplies

Taxi

Train

Toll

Water

Mileage

Fuelgpl

Perdiem

Bike

Equipement