Export der Rückstellungen

Der Buchhalter kann die Rückstellungen exportieren, um sich einen Überblick über künftige Ausgaben zu verschaffen.

Die exportierte Datei extrahiert alle Daten der Ausgaben, um dem Buchhalter Informationen über die Art der bevorstehenden Ausgaben, den Betrag inklusive und exklusive Mehrwertsteuer, die erstattungsfähige/nicht erstattungsfähige Mehrwertsteuer, die Verbuchung auf Kostenstellen/Geschäfte und die Verbindung zwischen der Ausgabe, der Spesenabrechnung, dem Mitarbeiter, der diese Ausgabe getätigt hat, usw. zu geben.

Auf Grundlage solcher Berichte ist es der Buchhaltung oder dem Controller möglich, bestimmte Erstattungen vorauszuplanen.

Export von Rückstellungen durch den Administrator:

1. Gehen Sie auf „Verwaltung“ und dann zum Menü „Ausgaben und Anträge“.
  2. Wählen Sie das Untermenü „Abrechnungen“
  3. Klicken Sie auf „Ergebnis exportieren“ und dann auf „Rückstellungen exportieren“.
  4. Bestätigen Sie den Export über die Schaltfläche „Export fortsetzen“.
  5. Wählen Sie das Exportformat (Excel oder PDF) und klicken Sie auf „Herunterladen“.

Export der Rückstellungen durch den Buchhalter:

1. Gehen Sie auf „Buchhalter“
  2. Im Tab „Abrechnungen“ klicken Sie auf „Ergebnis exportieren“
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Rückstellungen exportieren“
  4. Bestätigen Sie den Export über die Schaltfläche „Export fortsetzen“.
  5. Wählen Sie das Exportformat (Excel oder PDF) und klicken Sie auf die Schaltfläche „Herunterladen“.