Métodos de pago profesionales

Con Expensya puedes añadir medios de pago profesionales y activarlos desde la pestaña «Administración» de la página web.

Con los métodos de pago profesionales, los empleados pueden utilizar los fondos de la empresa para pagar sus gastos. De esta manera, el empleado deberá trasladar el desembolso con la tarjeta profesional (a cuenta de la empresa) y enviarla para ser validada, sin posibilidad de reembolso.

Añadir un método de pago profesional

Sigue estos pasos para añadir un método de pago profesional:

1. Dirígete a la pestaña «Administración»
  2. Haz clic en «pago» y después en «métodos de pago»
  3. Haz clic en «añadir un método de pago profesional»

Configurar un método de pago :

Para configurar el método de pago, el administrador de la cuenta debe rellenar los campos marcados con un asterisco rojo:

1. El nombre del método de pago
  2. El tipo de método de pago
  • Adeudo directo
  • Tarjeta de débito empresarial
  • Efectivo
  •  Cheque
  •  Transferencia
  •  Otro (cualquier otro método de pago profesional que no aparezca en el menú desplegable)

1. Una vez introducida la información, solo hay que hacer clic en «Guardar» para que el método de pago quede añadido.

El administrador podrá entonces asignárselo a uno o a varios empleados introduciendo el nombre del o de los empleados en «Asignar a usuarios».

Si el administrador deja este campo en blanco, el método de pago se asignará por defecto a todos los empleados.

Si quieres añadir un método de pago por defecto, puedes escribir al equipo de soporte de Expensya al siguiente correo: support@expensya.com

Modificar o desactivar un método de pago profesional

El administrador de la cuenta puede modificar o desactivar un método de pago ya creado.

Para ello, tiene que:

1. Seleccionar el método de pago
  2. Hacer clic en «Editar» para modificarlo o en «Desactivar» para anularlo
  3. Realizar la modificación deseada
  4. Guardar

Modificar un método de pago profesional

Desactivar un método de pago profesional

Para suprimir un método de pago, deberás ponerte en contacto con el equipo de soporte de Expensya.
En el siguiente enlace encontrarás la información de contacto.

Exportar métodos de pago electrónicos :

Puedes exportar el archivo que contiene toda la información relacionada con algunos o con todos los métodos de pago profesionales.

1. Selecciona los métodos de pago que quieras exportar
  2. Haz clic en «Exportar el resultado»

También puedes filtrar los métodos de pago que desees utilizando los filtros adecuados.